Layanan akademik dan non akademik di Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Mataram libur Hari Raya Iedul Fitri 1349 H pada tanggal 11 s.d. 20 Juni 2018 kecuali layanan Penerimaan Mahasiswa Baru dan layanan sistem online tetap berjalan tidak ditutup. Kegiatan akademik dan non akademik akan dilaksanakan kembali mulai tanggal 21 Juni 2018.

Dekan Fakultas Hukum UMMAT

Dekan FH UMMAT  Rena Aminwara, SH., M.SI dan segenav civitas akademika kepada masyarakat pada umumnya menyampaikan ucapan Selamat Idul Fitri serta mohon maaf lahir dan bathin.
Dekan berharap Idul Fitri tahun ini dapat menjadi momentum yang sangat baik untuk meningkatkan kualitas kebersamaan, mempererat tali silaturahiem dan ukhuwah Islamiyah. Pasca Ramadhan dapat meningkatkan ketaqwaan dan kualitas sosial.